ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колканнон со сливками

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1⅒ кг
Капуста
400 г
Зеленый лук
40 г
Сливочное масло
120 г
Молоко
250 мл
Сливки 35%-ные
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить до готовности, достать и разрезать на четыре части, отложить в сторону.
3В сотейнике растопить масло, добавить капусту и тушить, помешивая, около пяти минут, после чего влить молоко и сливки, измельченные перья зеленого лука и довести до кипения. Снять с огня, смешать с картофелем и при помощи пресса или блендера превратить в однородное пюре. При подаче посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0