Колканнон со сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
1⅒ кгКапуста
400 гЗеленый лук
40 гСливочное масло
120 гМолоко
250 млСливки 35%-ные
70 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить до готовности, достать и разрезать на четыре части, отложить в сторону.
2Капусту мелко нашинковать.
3В сотейнике растопить масло, добавить капусту и тушить, помешивая, около пяти минут, после чего влить молоко и сливки, измельченные перья зеленого лука и довести до кипения. Снять с огня, смешать с картофелем и при помощи пресса или блендера превратить в однородное пюре. При подаче посолить и поперчить.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты