Корейка барашка в аджике
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом нами поделился бренд-шеф ресторана «Чайхона №1 Тимура Ланского» Шамсиддин Камалов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
21
63
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранья корейка
300 гКрасный лук
50 гУксус
1 столовая ложкаАджика
15 гЗерна граната
2 гРастительное масло
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить мясо на решетку и жарить на сильном огне до готовности, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
2Добавить в аджику растительное масло, кисточкой нанести эту смесь на корейку. Солить корейку не нужно: аджика, как правило, уже достаточно соленая.
3За десять минут до подачи нарезать лук кольцами толщиной 1-2 мм, сбрызнуть уксусом.
4Готовую корейку выложить на тарелку и украсить луком и зернами граната.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты