Кошари

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 02:10
Подробный видеорецепт 03:58

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

825 рецептов

Ингредиенты

Длиннозерный рис 200 г

Коричневая чечевица 200 г

Макароны 200 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 300 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кардамон по вкусу

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Сахар по вкусу

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Оливковое масло 60 мл

Растительное масло 1 л

Соль по вкусу

Консервированный нут 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Моряцкий рис

Автор: Василий Остряков
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 250 г

Паприка 1 чайная ложка

Длиннозерный рис 400 г

Креветки 250 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Артишоки 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй из кабачка с рисом

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Кабачки 1,5 кг

Помидоры 14 штук

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусака из цукини с нутом и ягненком

Автор: Полина
14 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Соль 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Ягнятина 125 г

Чеснок 4 головки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соус чили ½ столовой ложки

Консервированный нут 180 г

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

Свежая мята 30 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы по‑испански

Автор: Сергей Данилов
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Длиннозерный рис 150 г

Куриный бульон 250 мл

Говяжий фарш 250 г

Помидоры 3 штуки

Изюм 55 г

Зеленые фисташки 35 г

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сладкий перец 1,2 кг

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ракушки с кальмаром

Автор: Сергей Данилов
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Макароны 450 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Кальмары 700 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый рис по‑мексикански

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло ⅓ стакана

Длиннозерный рис 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Перец халапеньо 3 штуки

Куриный бульон 2 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Кинза 15 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лайм 2 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов