ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини

Котлеты из лосося и трески с гарниром из цукини

АВТОР: Nick Kormilitsyn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
60
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
600 г
Треска
600 г
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Цукини
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Если рыбы идут цельные режем под блендер более мелкими кубиками, или под мясорубку более крупными, делаем фарш. Лосось и треску смешиваем в пропорциях 1 к 1, возможны вариации в зависимости от вашего желания сделать по жирнее добавляйте больше лосося, постнее больше трески . Треска и лосось могут быть мороженными в брикетах или как вам хочется, качество мяса лосося не важно в котлетах можно использовать обрезки с любой части рыбы.
2В процессе создания фарша или после, добавляем соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем.
3Формируем котлетки, не сильно прессуя фарш. Обваливаем в муке или иной панировке, я делаю в пшеничной высшего сорта.
4В сковородке разогреваем масло для жарки, я использую оливковое из косточек. Можно делать на сковороде гриль , если вы клали больше лосося он даст некоторое количество жира для жарки.
5Обжариваем до румяной корочки или на свой вкус, с обоих сторон, что бы панировка схватилась.
6Далее разогреваем духовку до 180 градусов. И кладя котлетки на бумагу для запекания, доводим до готовности в течении 5-10 минут.
7Гарнир. Цукини режем на четыре части. И маринуем(можно готовить сразу) в масле, перце, соли и чесноке. Если хотите можете также обжарить, немного подзолотив. Кладем в туже духовку и готовим 15-20 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты из бычков
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0