ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крабовая лапша с чили

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
8
0
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Перец чили
2 штуки
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Соевый соус
2½ столовые ложки
Рыбный соус
2½ столовые ложки
Арахисовое масло
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Рисовая лапша
250 г
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить лапшу согласно инструкции на обороте пачки, затем хорошо ее промыть теплой водой, чтобы смылся крахмал.
2Отдельно в большой кастрюле вок обжарить лук на масле на сильном огне, пока он не подрумянится и не смягчится.
3Добавить чеснок и перец чили, хорошо еще раз все обжарить около 2 минут.
4Отдельно смешать кетчуп, соевый соус и рыбный соус.
5Когда лук и чеснок станут золотистого цвета, добавить смесь из соусов в кастрюлю, чтобы все ингредиенты пропитались.
6В лапшу добавить крабовое мясо, хорошо перемешать.
7Сбрызнуть лапшу соком лайма и добавить кориандр.
8Лапшу и соусы не смешивать, а подавать отдельно друг от друга, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько хочет, так как с добавкой чили невозможно есть все вместе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0