ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красная рыба с сальсой из манго

Красная рыба с сальсой из манго

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
22
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе красной рыбы
400 г
Порошок чили
1½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Красный сладкий перец
½ штуки
Красный лук
½ штуки
Кинза
1 пучок
Кунжут
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.
2Все смешать, добавить 0,5 ч.л. чили, посолить.
3В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).
4Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.
5Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0