Красная рыба с сальсой из манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
22
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе красной рыбы
400 гПорошок чили
1½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаЛайм
1 штукаМанго
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный сладкий перец
½ штукиКрасный лук
½ штукиКинза
1 пучокКунжут
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.
2Все смешать, добавить 0,5 ч.л. чили, посолить.
3В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).
4Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.
5Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты