Кукурузная каша с мясом кролика и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
36
29
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
400 гКролик
500 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
2 головкиЖир
70 гУкроп
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
4Мясо кролика промыть, нарезать соломкой, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
5Жарить 5–7 минут.
6Добавить 500 мл воды.
7Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу и варить до выпаривания воды, не перемешивая.
8Выключить огонь, отставить кашу под крышкой на 20 минут.
9Выложить кашу горкой на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты