ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузная каша с мясом кролика и овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
36
29
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
400 г
Кролик
500 г
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Жир
70 г
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
4Мясо кролика промыть, нарезать соломкой, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
5Жарить 5–7 минут.
6Добавить 500 мл воды.
7Когда вода закипит, всыпать кукурузную крупу и варить до выпаривания воды, не перемешивая.
8Выключить огонь, отставить кашу под крышкой на 20 минут.
9Выложить кашу горкой на блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0