ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с овощами по-китайски

Курица с овощами по-китайски

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
33
41
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Рис
200 г
Морковь
1 штука
Зеленый лук
3 стебля
Соевый соус
по вкусу
Рыбный соус
1 столовая ложка
Куриные окорочка
3 штуки
Сельдерей
1 стебель
Свежая кукуруза
1 штука
Свежий имбирь
50 г
Молодые кабачки
1 штука
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Лук
½ штуки
Шрирача
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Удались с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками.
2Лук и чеснок почистить, измельчить.
3Имбирь почистить мелко нашинковать.
4Морковь и кабачок почистить и ножом для чистки овощей наделать длинных полосок.
5Кукурузу предварительно отварить. С кукурузы срезать зерна.
6Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в теч. одном минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту.
7Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его.
8Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут.
9Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут.
10Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу.
11Подавать с отварным рисом , посыпав нашинкованным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0