ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с томатом и пряностями

Курица с томатом и пряностями

АВТОР: Маргарита В.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
41
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Мясной бульон
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Коньяк
30 г
Семена кориандра
щепотка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Курицу разделить на части.
2Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.
4Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.
5Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.
6Добавить томатную пасту.
7Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.
Совет к рецепту
Подавать с гречкой или рисом. Готовое блюдо хорошо посыпать свежей петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0