Куриные сердца в кляре

Автор: Крестная Ведьма
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Крестная Ведьма

Автор: Крестная Ведьма

12 рецептов

Ингредиенты

Куриные сердца 800 г

Пшеничная мука 400 г

Соевый соус 100 мл

Яйцо куриное 5 штук

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
  • 2. Отбиваем заготовку с двух сторон.
  • 3. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
  • 4. Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.

Совет к рецепту

Подавать лучше с пюре. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ленивые творожные вареники

Автор: Анна Мораликова
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1%-ный 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Рыба» по‑вегетариански

Автор: Anastasia Psihoragga
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
316
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная корейка в соевом кляре

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус 50 мл

Пшеничная мука 30 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные палочки в панировке

Автор: Ната Выставная
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов