Куриные сердца в кляре
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
21
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриные сердца
800 гПшеничная мука
400 гСоевый соус
100 млКуриное яйцо
5 штукПриправы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото).
2Отбиваем заготовку с двух сторон.
3Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Обжариваем с 2 сторон до готовности.
4Куриные сердечки предварительно замачиваем в соевом соусе — это будет лучшей альтернативой соли. Лучше замариновать сердечки утром, а готовить вечером, либо же на следующий день.
Совет к рецепту
Подавать лучше с пюре.
Комментарии (3):
3
Вкусно! Только после первой сковородочки энтузиазм сильно убывает, когда понимаешь, что эти мааааленькие кусочки требуют столько возни, а дожарить нужно)))
спецпроекты
Похожие рецепты