ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус из цветной капусты с запеченной морковью и лисичками

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
11
95
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1 кг
Мини морковь
300 г
Лисички
300 г
Зеленый горошек
100 г
Льняное масло холодного отжима
100 мл
Острая горчица
10 г
Яблочный уксус
85 мл
Вода
40 мл
Соль
по вкусу
Авокадо
4 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Растительное масло
300 мл
Зеленый лук
100 г
Петрушка
40 г
Шпинат
100 г
Лимонный сок
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и разрезать вдоль, приправить солью и перцем, запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета.
2Цветную капусту очистить, мелко нарубить или измельчить в кухонном комбайне до консистенции кускуса.
3Взбить вместе масло холодного отжима, острую горчицу, яблочный уксус, воду, приправить солью и сахаром. Добавить заправку к измельченной цветной капусте и поставить кастрюлю на сильный огонь на 5 минут.
4Обжаривать лисички на сковороде до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем.
5Для соуса гуасакака взбить в блендере авокадо, халапеньо, чили, растительное масло, яблочный уксус, зеленый лук, петрушку и шпинат до однородной массы, приправить солью и лимонным соком.
6Смешать вместе зеленый горошек и соус гуасакака.
7Подавать цветную капусту, морковь и лисички горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0