Лапша домашняя
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
29
8
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСоль
1 чайная ложкаВода
1 стаканПшеничная мука
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать яйца, соль и воду.
2Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени.
3Положить в пакет и дать полежать 30 минут - 2 часа.
4Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно.
5Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10.
6Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко.
7Разложить и подсушить.
спецпроекты
Похожие рецепты