Лапша с курицей в соусе терияки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
27
2
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
300 гКуриное филе
300 гСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 головкаСоль
по вкусуСоус терияки
по вкусуКинза
3 веточкиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь нарезать на небольшие полоски.
2Лук нашинковать полукольцами.
3Полосками нарезать болгарский перец.
4Куриное филе острым ножом нарезать так же.
5Влить оливковое масло на хорошо разогретую сковороду вок.
6Обжарить сначала лук с морковью до мягкости и убрать.
7На этом же масле обжарить перец.
8Все овощи сложить в отдельную миску.
9Отварить лапшу до готовности, посолить воду по вкусу.
10В это время на той же сковороде обжарить куриное филе до готовности. Посолить.
11В филе добавить овощи, обжарить еще 1–2 минуты.
12Лапшу откинуть на дуршлаг.
13Выложить удон к курице с овощами, быстро перемешать и влить по вкусу соус терияки.
14Готовое блюдо украсить веточками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты