ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с морковью и огурцом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
19
23
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичная лапша
450 г
Кунжутное масло
по вкусу
Соевый соус
3,5 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Тахини
2 столовые ложки
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Паста самбал оелек
2,5 чайные ложки
Жареный кунжут
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
2 головки
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Жареный арахис
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте лапшу и варите до полуготовности около 5 минут; откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Переложите в миску, добавьте 3 ст. л. кунжутного масла; перемешайте и отставьте в сторону.
2В другой миске смешайте оставшееся кунжутное масло, соевый соус, уксус, кунжутную пасту, арахисовое масло, сахар, острую пасту, кунжут, чеснок, лук-шалот и имбирь. Вылейте подготовленный соус в миску с лапшой, добавьте огурцы и морковь, перемешайте.
3Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте арахисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0