ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые голубцы с курицей, в духовке

Ленивые голубцы с курицей, в духовке

АВТОР: Юлия Давидович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
41
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Белокочанная капуста
800 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Тертый корень имбиря
1 столовая ложка
Дикий рис
1 стакан
Семена тмина
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Семена тмина обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
2Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Дикий рис предварительно замочить в горячей воде в соотношении 1:1 на 30 минут.
3Морковь и лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике или кастрюле растительное масло. Обжарить в масле лук, морковь, целые дольки чеснока, натертый имбирь до появления аромата, минут 5. Добавить туда же курицу, готовить, помешивая 5–7 минут. Добавить рис вместе с водой и нарезанную капусту. Посолить, поперчить и влить уксус.
4Накрыть крышкой и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
Комментарии (2):
0
Все ингредиенты чувствуются по отдельности, и не дают полноценный вкус блюда. Ну и на ленивые голубцы как то очень мало похоже)
0
понравилось, правда делали с обычным рисом
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0