ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летние тыквенные крокеты с зеленым луком

Летние тыквенные крокеты с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква сквош
850 г
Зеленый лук
35 г
Крекеры
170 г
Соль
1/2чайной ложки
Сахар
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Кукурузная мука
1/4стакана
Масло канолы
1 столовая ложка
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В кипящей воде отварите мелко нарезанную тыкву и зеленый лук до мягкости, примерно 15 минут. Слейте. Переложите в миску и толкушкой разомните до состояния пюре.
2.Добавьте измельченные крекеры, соль, сахар и слегка взбитые яйца. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Переложите в сито и слейте лишнюю жидкость.
3.Слепите из теста 12 небольших круглых котлеток и обваляйте в кукурузной муке.
4.Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжаривайте крокеты порциями, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки, по необходимости подливая масло. Переложите на тарелки, посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0