
Летние тыквенные крокеты с зеленым луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
8
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква сквош
850 гЗеленый лук
35 гКрекеры
170 гСоль
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиКукурузная мука
¼ стаканаМасло канолы
1 столовая ложкаШнитт-лук
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей воде отварите мелко нарезанную тыкву и зеленый лук до мягкости, примерно 15 минут. Слейте. Переложите в миску и толкушкой разомните до состояния пюре.
2Добавьте измельченные крекеры, соль, сахар и слегка взбитые яйца. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа. Переложите в сито и слейте лишнюю жидкость.
3Слепите из теста 12 небольших круглых котлеток и обваляйте в кукурузной муке.
4Разогрейте небольшое количество масла в сковороде и обжаривайте крокеты порциями, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки, по необходимости подливая масло. Переложите на тарелки, посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты