ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летняя карбонара

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
27
28
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
100 г
Горох
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Паста лингвини
150 г
Яичный желток
1 штука
Сливки 40%-ные
100 мл
Тертый сыр пармезан
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите спаржу до мягкости, добавьте горох за 2 минуты до конца отваривания. Извлеките. Отварите лингуини (можете использовать ту же воду).
2Обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут, добавьте спаржу, горох и тушите 1 минуту.
3Смешайте желток, сливки и пармезан, посолите.
4Извлеките лингуини из воды щипцами и соедините со спаржей. Перемешайте, затем влейте яичную смесь, снимите с огня и продолжайте перемешивать до однородности (по необходимости, добавьте 1—2 ст. л. воды, в которой варилась паста). Подавайте, посыпав пармезаном, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0