
Летняя карбонара

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
683
ккал
-
Белки
27,1
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
84,8
грамм
Ингредиенты
Спаржа 100 г
Горох 100 г
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло по вкусу
Паста лингвини 150 г
Яичный желток 1 штука
Сливки 40%-ные 100 мл
Тертый сыр пармезан 25 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварите спаржу до мягкости, добавьте горох за 2 минуты до конца отваривания. Извлеките. Отварите лингуини (можете использовать ту же воду).
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
2. Обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут, добавьте спаржу, горох и тушите 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Смешайте желток, сливки и пармезан, посолите.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.