ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лисички с цукини и спаржей

Лисички с цукини и спаржей

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Исключительно летний салат от Gallery to Go деликатно составлен только из сезонных ингредиентов: в нем бултыхаются хрустящие соцветия спаржи, тончайшие кружочки почти молочного молодого цукини и контрастные рыжие грибы. А сверху еще и нахлобучено яйцо пашот, которое, стоит вскрыть его вилкой, зальет содержимое тарелки расплавленной лавой желтка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
11
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
50 г
Лисички
70 г
Цукини
25 г
Смесь салатных листьев
30 г
Укроп
2 г
Петрушка
2 г
Кинза
2 г
Куриное яйцо
1 штука
Укропное масло
15 мл
Соус чили
8 мл
Сок юдзу
8 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной воде, затем откинуть в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. Обсушить и быстро обжарить на сливочном масле.
2Лисички жарить на смеси растительного и сливочного масла 15–20 минут, помешивая, до золотистого цвета.
3Приготовить яйцо пашот.
4Приготовить соус. В блендере соединить укропное масло, сладкий чили, сок юдзу, пару листиков петрушки и взбить в блендере.
5Соединить в блюде для подачи микс-салат, нарезанный тонкими кружочками цукини, спаржу, лисички. Заправить соусом, сверху выложить яйцо пашот.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0