Лосось с картофелем и пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
32
22
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нерка
1 штукаКартофель
1⅕ кгФенхель
5 штукЛимон
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить картофель, нарезать его кружочками.
2Выложить на противень, смазанный маслом, добавить соль и специи по вкусу.
3Луковицы фенхеля разрезать на несколько частей и выложить сверху.
4Полить сверху растительным маслом.
5Тушку лосося очистить, вымыть и просушить.
6Затем сделать по пять вертикальных надрезов с обеих сторон рыбы, натереть солью и специями.
7Выложить рыбу на подушку из картофеля и фенхеля, вставить ломтики лимона в надрезы.
8Запекать рыбу с овощами в прогретой духовке при темперетуре 200 градусов 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты