ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с сырной начинкой

Лосось с сырной начинкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
41
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 г
Сливки 20%-ные
1 стакан
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр горгонзола
150 г
Петрушка
1 пучок
Шалфей
2 веточки
Морковь
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2В кастрюле вскипятить воду, добавить немного соли и лимонный сок, положить морковь. Готовить 5 мин., затем откинуть морковь на дуршлаг. Отвар сохранить.
3Горгонзолу разделить на 4 части.
4Сбоку каждого филе сделать глубокий продольный разрез, чтобы получился «кармашек».
5Положить внутрь «кармашка» горгонзолу.
6Филе посолить, поперчить по вкусу, завернуть в бумагу для запекания и поместить в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.
7Смешать морковный отвар со сливками и прогреть, не доводя до кипения. Приправить солью и перцем.
8Добавить нарубленную петрушку, перемешать и сразу же снять с огня.
9Шалфей быстро обжарить на оливковом масле.
10Выложить на порционные тарелки листья шалфея, рядом положить приготовленную морковь, полить ее получившимся соусом. Сверху поместить филе лосося.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0