ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с сырной начинкой

Лосось с сырной начинкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
41
37
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
600 г
Сливки 20%-ные
1 стакан
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр горгонзола
150 г
Петрушка
1 пучок
Шалфей
2 веточки
Морковь
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2В кастрюле вскипятить воду, добавить немного соли и лимонный сок, положить морковь. Готовить 5 мин., затем откинуть морковь на дуршлаг. Отвар сохранить.
3Горгонзолу разделить на 4 части.
4Сбоку каждого филе сделать глубокий продольный разрез, чтобы получился «кармашек».
5Положить внутрь «кармашка» горгонзолу.
6Филе посолить, поперчить по вкусу, завернуть в бумагу для запекания и поместить в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.
7Смешать морковный отвар со сливками и прогреть, не доводя до кипения. Приправить солью и перцем.
8Добавить нарубленную петрушку, перемешать и сразу же снять с огня.
9Шалфей быстро обжарить на оливковом масле.
10Выложить на порционные тарелки листья шалфея, рядом положить приготовленную морковь, полить ее получившимся соусом. Сверху поместить филе лосося.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0