Лосось в маринаде из оливкового масла, лимонного сока и свежих трав
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
20
6
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокЛосось
5 кусковОливковое масло
по вкусуЛимонный сок
по вкусуУкроп
1 пучокБазилик
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать зелень. Выжать из лимона сок.
2Замариновать 5 200-граммовых кусков лосося в смеси оливкового масла, лимонного сока и зелени. Оставить на час при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Чем дольше, тем вкуснее будет.
3Потом приготовить вместе с маринадом. (Можно пожарить на сковороде, на костре, можно запечь в духовке или потушить в сотейнике, кто как любит.)
спецпроекты
Похожие рецепты