
Лосось в тесте катаифи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
31
56
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
5 чайных ложекСливочное масло
200 гГорчица
5 чайных ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гУкроп
30 гМиндаль
20 гОливковое масло
5 столовых ложекЯблочный уксус
10 чайных ложекКинза
30 гФиле лосося
800 гМолотая паприка
2½ чайные ложкиТесто катаифи
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бросить в сотейник 100 грамм сливочного масла и миндаль, обжаривать пять-семь минут, помешивая.
2Филе лосося разрезать на 20 равных кусков. Посолить, поперчить.
Завернуть рыбу в тесто наподобие восточных сладостей. Обжаривать пять минут на оставшемся сливочном масле.
3Мелко нарезать миндаль.
4Верхушки зелени нарвать в миску. Посолить, полить маслом, в котором жарились орехи.
5Смешать в миске с помощью венчика горчицу, паприку, уксус, оливковое масло и мед.
6Выложить рыбу на тарелку, полить медово-горчичным соусом. Сверху выложить салат из зелени и рассыпать миндаль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты