ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось, запеченный в фольге с овощами

Лосось, запеченный в фольге с овощами

АВТОР: Жанна Теплых
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
52
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие грибы
120 г
Репчатый лук
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Твердый сыр
70 г
Специи
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зелень
1 пучок
Стейк из лосося
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лосося полить лимонным соком, посолить и поперчить.
2Лук нарезать кубиком, обжарить.
3Добавить грибы и пожарить немного вместе. Посолить.
4Из фольги сделать прямоугольник и сложить пополам, чтобы получился квадрат, в который без труда можно завернуть рыбу. И обязательно блестящей стороной вверх.
5Нарезать помидор кольцами.
6Сыр либо потереть, либо нарезать пластинками.
7На фольгу положить в центр рыбу, сверху на каждый кусок уложить помидоры.
8На лосося и помидоры выложить грибы и сыр. Завернуть фольгу плотно.
9Поставить рыбу с помидорами, грибами и сыром в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут.
Совет к рецепту
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание в духовке в фольге — один из таких способов. Для приготовления подойдет семга, лосось или форель.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0