
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
146

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
28
45
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
300 гМакароны
12 штукСыр
200 гСметана 20%-ная
200 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикРастительное масло
2 столовые ложкиВода
1 лСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Включаем духовку до 200 градусов.
2Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, натертый чеснок, соль и специи.
3Кипятим гнезда в воде около 1 минуты и выкладываем на противень, смазанный маслом
4Фаршируем гнезда.
5Сметану растворяем в горячей воде, солим.
6Заливаем гнезда этим соусом и сверху посыпаем натертым сыром.
7И всю эту красоту отправляем в духовку на 20-25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Я варила макароны типа фетучини (гнезд не было) практически до готовности, был печальный опыт с листами лазаньи раньше. Смазала форму оливковым маслом, выложила в нее макароны. Фарш обжарила, но не сильно, лук тоже отдельно, потом смешала фарш, чеснок и лук. Смешала с макаронами в форме. Отдельно сделала соус бешамель и все им залила, поставила в духовку на 25 минут при 200С. Получилось очень вкусно.
Важно, если это блюдо надо будет разогревать, лучше добавить воды, соус имеет свойство сильно загустевать.
Читайте также:
Похожие рецепты