Макароны по-флотски с говяжьим фаршем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Блюдо из ресторана "Molon Lave"Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
40
50
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Макароны
100 гРепчатый лук
60 гРастительное масло
30 млБелое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГовядина
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить.
2Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку.
3Обжарить фарш с луком, добавить белое вино и протушить. Добавить соль и перец по вкусу.
4Смешать готовый фарш с макаронами и подавать.
Совет к рецепту
Можно добавить греческие приправы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты