ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Блюдо из ресторана «Molon Lave»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
40
50
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Макароны
100 г
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
30 мл
Белое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говядина
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку.
3Обжарить фарш с луком, добавить белое вино и протушить. Добавить соль и перец по вкусу.
4Смешать готовый фарш с макаронами и подавать.
Совет к рецепту
Можно добавить греческие приправы.
Комментарии (2):
0
точно говядины 10г? может быть это ошибка…
0
Ponkin, благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0