ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Блюдо из ресторана «Molon Lave»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
944
40
50
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Макароны
100 г
Репчатый лук
60 г
Растительное масло
30 мл
Белое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Говядина
150 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Макароны отварить.
2.Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку.
3.Обжарить фарш с луком, добавить белое вино и протушить. Добавить соль и перец по вкусу.
4.Смешать готовый фарш с макаронами и подавать.
Совет к рецептуМожно добавить греческие приправы.
Комментарии (2):
0
точно говядины 10г? может быть это ошибка…
0
Ponkin, благодарим за найденную ошибку, исправлено!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0