
Манты с картошкой и грибами
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
332
13
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
518
ккал
-
Белки
15,7
грамм
-
Жиры
2,3
грамм
-
Углеводы
111,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 4 стакана
Соль 1 чайная ложка
Картофель 3 штуки
Вода 1 стакан
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Жидкость выливаем в муку, добавляем соль и замешиваем тесто. Вымешиваем его хорошо, не менее 20 минут. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. В это время можно поставить на огонь нижнюю часть мантоварки, заполненную водой.
-
2. Приготовим начинку. Картофель (сырой) нарезать мелкими кубиками. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить и перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.