
Маринованная баранина в соевом соусе и бальзамическом уксусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
39
55
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
½ стаканаЗеленый лук
4 стебляСоевый соус
½ стаканаБальзамический уксус
0,3 стакановБаранья нога
1⅖ кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок и зеленый лук в большой миске. Выложите мясо, хорошо перемешайте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 24 часа.
2Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите мясо на противень и жарьте 20 минут для средней прожарки. Дайте мясу некоторое время отдохнуть и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
не люблю соевый соус, но все же если добавлять его совсем мало, то получается приятно на вкус.
Похожие рецепты