
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
390
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Филе семги 500 г
Белый хлеб ½ штуки
Салат айсберг 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец щепотка
Морская соль щепотка
Лайм 1 штука
Корень имбиря 1 штука
Чеснок 1 головка
Соевый соус 3 столовые ложки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Красный перец чили 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Перец чили измельчить.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
6. Приготовить маринад: чеснок, чили и имбирь выложить в пластиковый контейнер, добавить рисовый уксус, соевый соус, сок лайма и сахар, все перемешать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Салат берите тот, который вы любите, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.