ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
31
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
500 г
Белый хлеб
1/2штуки
Салат айсберг
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лайм
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
1 головка
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см.
2.Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
3.Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа.
5.Из лайма выжать сок.
6.Приготовить маринад: чеснок, чили и имбирь выложить в пластиковый контейнер, добавить рисовый уксус, соевый соус, сок лайма и сахар, все перемешать.
7.Положить семгу в маринад, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
8.Замаринованную семгу жарить на гриле по 3–4 минуты на каждой стороне.
9.Хлеб нарезать и обжарить на гриле с обеих сторон.
10.Листья салата заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.
11.Положить на хлеб немного салата, а сверху — кусочек семги.
Совет к рецептуСалат берите тот, который вы любите, например, руколу или корн. Хлеб тоже подойдет любой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0