ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованный в кофе и соевом соусе бифштекс

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
41
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
8 зубчиков
Вустерширский соус
¼ стакана
Соевый соус
200 мл
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
1 столовая ложка
Сушеный орегано
½ столовые ложки
Крепкий кофе
200 мл
Говяжий рибай
1⅕ кг
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1В сковороде растопить масло. Добавить нарубленные чеснок и лук, карамелизовать двенадцать-пятнадцать минут, переложить в миску. Влить кофе, оба соуса, уксус, добавить чили, орегано и соль. Наполнить стакан получившимся маринадом, а в миску с оставшимся положить стейк, затянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2Поджарить мясо на гриле до румяной корочки, один раз перевернув. Смазывать мясо оставшимся маринадом по мере жарки (для этого удобно использовать кулинарную кисть). Готовый стейк переложить на доску, дать отдохнуть десять минут и нарезать острым ножом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
53
1
0