ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованный в кофе и соевом соусе бифштекс

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
41
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий рибай
1,2 кг
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чеснок
8 зубчиков
Репчатый лук
1 головка
Крепкий кофе
200 мл
Соевый соус
200 мл
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Вустерширский соус
¼ стакана
Перец чили хлопьями
1 столовая ложка
Сушеный орегано
½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1В сковороде растопить масло. Добавить нарубленные чеснок и лук, карамелизовать двенадцать-пятнадцать минут, переложить в миску. Влить кофе, оба соуса, уксус, добавить чили, орегано и соль. Наполнить стакан получившимся маринадом, а в миску с оставшимся положить стейк, затянуть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2Поджарить мясо на гриле до румяной корочки, один раз перевернув. Смазывать мясо оставшимся маринадом по мере жарки (для этого удобно использовать кулинарную кисть). Готовый стейк переложить на доску, дать отдохнуть десять минут и нарезать острым ножом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
53
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0