ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мечь-рыба в корочке из кабачков с миндалем и помидорами

АВТОР: Andre Alexandròvich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
43
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы-меч
4 штуки
Кабачки
2 штуки
Миндальные лепестки
20 г
Свежий тимьян
4 веточки
Виноградные помидоры
800 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Микс Тоскана «Белая Дача»
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Промыть грозди помидоров и положить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, предварительно намоченной и отжатой. Готовить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около 2 часов, затем оставить там остывать.
2Вымыть кабачки и нарезать тонко при помощи овощерезки. Разложить лист пленки на поверхности стола, разложить ¼ ломтиков кабачка в вертикальном направлении, слегка накладывая друг на друга. Сверху положить кусок рыбы (200 г), расположив в горизонтальном направлении, поперчить, посолить. Завернуть рыбу в ломтики кабачка, помогая пленкой. Повторить действия с оставшимися кусками рыбы.
3Положить рыбу на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Добавить тимьян, посолить, поперчить, если необходимо, сверху разложить миндальные лепестки, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 20 минут при 180 градусах. Подавать с запеченными помидорами, сбрызнув их маслом. Украсить салатом, миндалем и несколькими каплями бальзамического уксуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0