Мечь-рыба в корочке из кабачков с миндалем и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
43
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы-меч
4 штукиКабачки
2 штукиМиндальные лепестки
20 гСвежий тимьян
4 веточкиВиноградные помидоры
800 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМикс Тоскана «Белая Дача»
100 гБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Промыть грозди помидоров и положить их на противень, застеленный кулинарной бумагой, предварительно намоченной и отжатой. Готовить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке около 2 часов, затем оставить там остывать.
2Вымыть кабачки и нарезать тонко при помощи овощерезки. Разложить лист пленки на поверхности стола, разложить 1/4 ломтиков кабачка в вертикальном направлении, слегка накладывая друг на друга. Сверху положить кусок рыбы (200 г), расположив в горизонтальном направлении, поперчить, посолить. Завернуть рыбу в ломтики кабачка, помогая пленкой. Повторить действия с оставшимися кусками рыбы.
3Положить рыбу на противень, выстеленный кулинарной бумагой. Добавить тимьян, посолить, поперчить, если необходимо, сверху разложить миндальные лепестки, сбрызнуть маслом и запекать приблизительно 20 минут при 180 градусах. Подавать с запеченными помидорами, сбрызнув их маслом. Украсить салатом, миндалем и несколькими каплями бальзамического уксуса.
спецпроекты
Похожие рецепты