Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Медовая свинина с лапшой рамен

Медовая свинина с лапшой рамен

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
39
16
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
500 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
20 мл
Соевый соус
1 чайная ложка
Гречишный мед
2 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Куриный бульон
1 л
Лапша рамен
300 г
Мисо-паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
2Духовку разогреть до 220 ­гра­дусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — ­сорок минут.
3Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
4Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
5Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
Комментарии (1):
0
Очень-очень-очень вкусно! Мариновала ночь. Для меня случилось открытие, что подобным образом замаринованное мясо преотличнейше получается в духовке! Нашла для себя альтернативу обжаривания в вок) В очередной раз спасибо за обалденный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0