Медовая свинина с лапшой рамен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
39
16
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
500 гСоус терияки
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 чайная ложкаРастительное масло
20 млСоевый соус
1 чайная ложкаГречишный мед
2 столовые ложкиЗеленый лук
20 гКуриный бульон
1 лЛапша рамен
300 гМисо-паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе свинины очистить от пленок и жира, замариновать в смеси из соуса терияки, соевого соуса, рисового уксуса и растительного масла.
2Духовку разогреть до 220 градусов и отправить туда маринованную свинину на полчаса — сорок минут.
3Извлечь противень со свининой из духовки и намазать свинину тонким слоем меда. Отправить обратно в духовку на пять минут. Потом выключить огонь и заняться приготовлением гарнира.
4Отварить лапшу рамен в курином бульоне, затем бульон слить в другую емкость, смешать с пастой мисо и варить пару минут.
5Свинину нарезать на тонкие ломтики и подавать с лапшой и чашкой куриного мисо с рубленым зеленым луком.
Комментарии (1):
0
Очень-очень-очень вкусно! Мариновала ночь. Для меня случилось открытие, что подобным образом замаринованное мясо преотличнейше получается в духовке! Нашла для себя альтернативу обжаривания в вок) В очередной раз спасибо за обалденный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты