Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
103

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Это было первое блюдо, которое я приготовила сама из продуктов, которые были, и потому у меня оно проходит под названием просто "Блюдо". Готовить его элементарно и очень быстро.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
32
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаГовяжий фарш
350 гКрасная консервированная фасоль
1 банкаЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
150 гЗамороженный зеленый горошек
100 гТоматная паста
3 столовые ложкиАджика
по вкусуСыр
100 гСливочное масло
30 гКонсервированная кукуруза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой сковородке обжарить лук до прозрачности на сливочном или растительном масле.
2К луку добавить фарш, обжарить до готовности, разбивая комочки лопаточкой (если фарш был заморожен — предварительно его нужно разморозить).
3В фарш добавить томатную пасту и аджику, хорошо перемешать (особенно, если аджику все-таки кладете абхазскую, т.е. сильно острую, и больше. чем полчайной ложки). Я не добавляю соль, т.к. томатная паста чаще всего соленая, и перец, так как аджику кладу острую и много.
4В готовый фарш добавить красную консервированную фасоль (мне нравиться без томата), предварительно слив из банки жидкость. Если фарша положили чуть больше — можно добавить еще маленькую баночку или половину обычной банки белой фасоли без томата. Если любите кукурузу, можете положить маленькую баночку. Я кукурузу не люблю, поэтому делаю без нее. Перемешать.
5Туда же сразу отправляется замороженная зеленая фасоль и горошек (если горошка нет, не страшно, но с ним красивее). Перемешать, накрыть крышкой и минут 5–7 готовить до готовности горошка.
6При подаче посыпать тертым сыром. Чем больше сыра и чем лучше он расплавится (особенно, если положили слишком много аджики), тем вкуснее.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!! Готовила в мультиварке, все достаточно быстро и просто. Горошка не было у меня, но и без него супер! Спасибо!
1
фасоль зеленую брала консервированную, вместо аджики добавила кетчуп heintz чили с перцем! и соль немного все-таки добавила, потому что паста не очень соленая. спасибо за рецепт! получилось очень вкусно👍👍👍
Читайте также:
Похожие рецепты