
Мексиканское блюдо из фасоли и говяжьего фарша

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Это было первое блюдо, которое я приготовила сама из продуктов, которые были, и потому у меня оно проходит под…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
526
ккал
-
Белки
32
грамм
-
Жиры
31,9
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 штука
Говяжий фарш 350 г
Красная консервированная фасоль 1 банка
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Аджика по вкусу
Сыр 100 г
Сливочное масло 30 г
Консервированная кукуруза по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В глубокой сковородке обжарить лук до прозрачности на сливочном или растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. К луку добавить фарш, обжарить до готовности, разбивая комочки лопаточкой (если фарш был заморожен — предварительно его нужно разморозить).
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. В фарш добавить томатную пасту и аджику, хорошо перемешать (особенно, если аджику все-таки кладете абхазскую, т.е. сильно острую, и больше. чем полчайной ложки). Я не добавляю соль, т.к. томатная паста чаще всего соленая, и перец, так как аджику кладу острую и много.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
4. В готовый фарш добавить красную консервированную фасоль (мне нравиться без томата), предварительно слив из банки жидкость. Если фарша положили чуть больше — можно добавить еще маленькую баночку или половину обычной банки белой фасоли без томата. Если любите кукурузу, можете положить маленькую баночку. Я кукурузу не люблю, поэтому делаю без нее. Перемешать.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.