ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай с луком

Минтай с луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
10 г
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
100 г
Душистый перец горошком
2 штуки
Смесь французских трав
1 чайная ложка
Филе минтая
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 1
1Нарезать филе кубиками.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 2
2Лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 3
3Сбрызнуть филе вином.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 4
4На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 5
5Выложить лук и обжаривать 1 минуту.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 6
6Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 7
7Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 8
8Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 9
9Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 10
10Снять крышку и посолить. Перемешать.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 11
11Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0