Минтай с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
200 гБелое сухое вино
50 млСмесь французских трав
1 чайная ложкаКрасный лук
100 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
2 штукиМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать филе кубиками.
2Лук крупно нарезать.
3Сбрызнуть филе вином.
4На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
5Выложить лук и обжаривать 1 минуту.
6Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.
7Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.
8Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.
9Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.
10Снять крышку и посолить. Перемешать.
11Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты