ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай с луком

Минтай с луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе минтая
200 г
Белое сухое вино
50 мл
Смесь французских трав
1 чайная ложка
Красный лук
100 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 1
1Нарезать филе кубиками.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 2
2Лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 3
3Сбрызнуть филе вином.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 4
4На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 5
5Выложить лук и обжаривать 1 минуту.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 6
6Перемешать. Добавить лавровый лист и перец.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 7
7Добавить рыбу, обжаривать 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 8
8Добавить смесь трав и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 9
9Перемешать и накрыть крышкой. Тушить 3–5 минут.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 10
10Снять крышку и посолить. Перемешать.
Фото шага рецепта Минтай с луком 176217 шаг 11
11Удалить лавровый лист и перец. Выложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0