Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с яйцом ΠΈ пряным соусом

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с яйцом и пряным соусом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° Π©Π΅Ρ€Π±Π°ΠΊΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
01
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
530
20
46
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
500 Π³
Молоко
100 ΠΌΠ»
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
150 ΠΌΠ»
БмСсь ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
Β½ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
3 куска
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π―ΠΉΡ†Π° 2 ΡˆΡ‚Β ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2Π›ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚)Β β€” я Сго ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ на мясорубкС вмСстС с мясом.
3Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Β 0,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΈΒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
4Π’Β Ρ„Π°Ρ€Ρˆ добавляСм 1 сыроС яйцо, соль, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊ.
5Π€Π°Ρ€Ρˆ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ и раскатываСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Β Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ, в сСрСдину ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…Β ΡΠΈΡ†. Π›Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ…Β Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазанный маслом.
6Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус. Π’Β 100 ΠΌΠ»Β Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50 ΠΌΠ»Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ соус с виду ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π°Β ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ДобавляСм Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΒ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
7ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ свСрху ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ соусом.
8Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ лосось с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ
Автор: Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°!
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
НСТная грибная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ лосося с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ЦвСтная капуста ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ с сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π’Π΅Π»Π΅ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°!
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
Π–ΡŽΠ»ΡŒΠ΅Π½ Ρ‚Ρ€Π΅-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π΄ΠΆΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
НСТный ТюльСн с трСмя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ сыра
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ТюльСн с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мидиями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ТюльСн с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ВСлосипСдная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
7
1
0
Плов ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
Автор: Easy Cooking
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0