ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

Мясные зразы с яйцом и пряным соусом

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
20
46
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Говяжий фарш
500 г
Молоко
100 мл
Растительное масло
150 мл
Смесь молотых перцев
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Горчица
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Белый хлеб
3 куска
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками.
2Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом.
3Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы.
4В фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль, хлеб и лук.
5Фарш берем большой ложкой и раскатываем его на ладони, в середину кладем чайную ложку измельченных яиц. Лепим котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом.
6Готовим соус. В 100 мл растительного масла вливаем 50 мл молока. Взбиваем полученную массу блендером. Получается соус с виду похожий на майонез. Добавляем горчицу, лимонный сок, соль, перец, и опять все перемешиваем блендером.
7Каждую котлетку сверху смазать соусом.
8Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0
Говяжьи зразы с начинкой
Автор: Juliya Larina
4 порции
1 час
14
2
0
Постные зразы с грибами
Автор: Екатерина *
4 порции
1 час 40 минут
113
1
1
Рыбные зразы с грибной начинкой
Автор: Maria
4 порции
40 минут
8
2
0