Мясной хлеб из индейки и шпината
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
35
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грудка индейки
700 гШпинат
250 гЛук
1 головкаСыр
150 гКонсервированная кукуруза
50 гУкроп
1 пучокСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.
2Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.
3Разделить фарш на 3 части.
4Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.
5Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.
6Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты