ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские гады с овощами и фруктами

Морские гады с овощами и фруктами

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Я готовлю это блюдо как в духовке, так и на гриле на углях. Для готовки на гриле очень удобно использовать глубокие алюминиевые одноразовые противни, которые можно купить практически в любом супермаркете.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
44
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные мидии
300 г
Замороженные кольца кальмара
300 г
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Красный перец чили
2 штуки
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Чеснок
1 головка
Мелкие патиссоны
4 штуки
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Кинза
1 пучок
Перья чеснока
3 штуки
Королевские креветки
300 г
Соль
по вкусу
Молодые цукини
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Глубокий противень обмазываем при помощи кисточки оливковым маслом и выкладываем на него замороженные продукты — креветки, мидии и кольца кальмаров. Пусть себе подтаивают.
2Включаем духовку и начинаем готовить овощи и фрукты: лук режем на четыре части, головку чеснока разделяем на зубчики (не чистим), болгарский перец очищаем от косточек и прожилок и режем на шесть-восемь частей, красный перец чили разрезаем вдоль и так же чистим от косточек и прожилок, молодые цуккини режем вдоль пополам, маленькие патиссоны — на четыре части, лимон режем кольцами, а апельсин разделяем на дольки, помидор протыкаем и все перекладываем в противень. Сверху укладываем перья чеснока.
3Наводим красоту, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим на 20 минут в духовку при 220 градусах.
4Через 20 минут достаем, посыпаем кинзой (что в прочем, не обязательно) и выкидываем все нераскрывшиеся мидии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0