Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
27
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
4 стебляФиле морского ангела
300 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый белый перец
по вкусуЛимонная трава
2 стебляЛапша соба
250 гЗеленый чай
40 гБобовые проростки
¼ стаканаКитайская капуста
¼ штукиЧеснок
1 зубчикЛистья кинзы (кориандра)
1 чайная ложкаЗеленый перец чили
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаТертый имбирь
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
2Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
3Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
4Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
5Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
6Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты