Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
27
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
4 стебляФиле морского ангела
300 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый белый перец
по вкусуЛимонная трава
2 стебляЛапша соба
250 гЗеленый чай
40 гБобовые проростки
¼ стаканаКитайская капуста
¼ штукиЧеснок
1 зубчикЛистья кинзы (кориандра)
1 чайная ложкаЗеленый перец чили
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиЛайм
1 штукаТертый имбирь
½ чайные ложкиСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
2Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
3Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
4Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
5Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
6Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты