ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морской ангел и лапша соба с зеленым чаем, имбирем и лаймом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
27
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый лук
4 стебля
Филе морского ангела
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Лимонная трава
2 стебля
Лапша соба
250 г
Зеленый чай
40 г
Бобовые проростки
¼ стакана
Китайская капуста
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Листья кинзы (кориандра)
1 чайная ложка
Зеленый перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Нарежьте рыбу и зеленый лук на кусочки и наденьте на 2 чистых стебля лимонной травы, чередуя рыбу и лук. Выложите на противень и слегка смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите.
2Поставьте противень под гриль и готовьте 6-7 минут, перевернув 1 раз.
3Тем временем сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
4Сделайте заправку, смешав оливковое масло, соевый соус, имбирь, сок лайма и сахар.
5Смешайте оставшиеся ингредиенты, перемешайте с лапшой и разложите по 2 тарелкам.
6Сверху на лапшу выложите рыбу и полейте заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0