Мясной рулет из фарша
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
38
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаФарш
1½ кгТоматный соус
250 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКетчуп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук до прозрачности и дайте остыть.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте фарш, томатный соус, яйцо, панировочные сухари, половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем по вкусу. Старайтесь смешивать смесь как можно меньше, чтобы рулет получился нежным и воздушным,
3Выложите смесь в форму для запекания и сформируйте рулет.
4Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут, достаньте из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 10 минут, нарежьте и подавайте на стол.
5Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты