ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Навага жаренная в кляре

Навага жаренная в кляре

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
60
55
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Навага
2 штуки
Зерновая мука
200 г
Соль
1 столовая ложка
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Вода
500 мл
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 1
1Подготовить продукты, рыбку разморозить, если необходимо.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 3
3Также очистить от внутренностей, плавников и прочего.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 4
4Нарезать рыбок на несколько частей.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 5
5Подготовить муку, высыпать в тарелку.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 7
7Добавить приправу для рыбы.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 8
8И тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 9
9В миску налить воду.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 10
10Обвалять по одному куски рыбы в муке.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 11
11Затем окунуть в воду.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 12
12И снова обвалять в муке.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 13
13В сковороду налить масло и нагреть.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 14
14Куски рыбы выложить на горячую сковороду.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 15
15Жарить со всех сторон до готовности.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 16
16Выложить и подать к столу.
Фото шага рецепта Навага жаренная в кляре 188447 шаг 17
17При употреблении не забыть о том, что в рыбе есть кости.
Совет к рецепту
Навага — отличная рыба по смешной цене, забытая хозяйками. Готовить просто и быстро, а главное — вкусно. Плотная мякоть, сладковатый вкус без резкого рыбного запаха, минимальное количество мелких костей — неоспоримые плюсы наваги. Как гарнир к рыбе подойдут овощи, рис или картофельное пюре.
Похожие рецепты
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Пирог с рыбой и рисом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Минтай в кляре
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0