ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежное филе семги с пюре из сельдерея

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
46
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
800 г
Растительное масло
40 мл
Корень сельдерея
600 г
Жирные сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.
2Корень сельдерея очистить от кожицы и произвольно нарезать.
3Переложить сельдерей в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
4Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне до мягкости, приблизительно 20–25 минут.
5Филе семги на коже нарезать порционными кусочками.
6В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне филе со стороны кожи до хрустящей корочки.
7Переложить филе на противень и отправить в духовку на 15 минут. Рыба внутри получится нежной, сыроватой, такой она и должна быть.
8Готовый корень сельдерея переложить в блендер, добавить сливки и пробить до однородного пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
9Готовую семгу посолить и поперчить, подавать с пюре из сельдерея.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Лосось гхи
Автор: VENNOVA Clinik
2 порции
15 минут
1
1
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0