Окра с гарам масала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуЧеснок
12 зубчиковПомидоры
1 штукаМолотый кориандр
1 столовая ложкаГарам-масала
1½ столовые ложкиБамия
450 гМасло канолы
½ стаканаПерец чили де арбол (сушеный)
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарить чеснок, чили и лук до золотистой корочки 4—6 минут.
3Добавить окру (она же бамия), гарам масала, кориандр, помидор, соль и ⅓ стакана воды; тушить до мягкости окры 3—4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты