Окра с гарам масала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
½ стаканаЧеснок
12 зубчиковПерец чили де арбол (сушеный)
4 штукиРепчатый лук
1 штукаБамия
450 гГарам-масала
1½ столовые ложкиМолотый кориандр
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарить чеснок, чили и лук до золотистой корочки 4—6 минут.
3Добавить окру (она же бамия), гарам масала, кориандр, помидор, соль и ⅓ стакана воды; тушить до мягкости окры 3—4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты