ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окра с гарам масала

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
27
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
½ стакана
Чеснок
12 зубчиков
Перец чили де арбол (сушеный)
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Бамия
450 г
Гарам-масала
1½ столовые ложки
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2Обжарить чеснок, чили и лук до золотистой корочки 4—6 минут.
3Добавить окру (она же бамия), гарам масала, кориандр, помидор, соль и ⅓ стакана воды; тушить до мягкости окры 3—4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0