Омлет с горохом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиЗамороженный зеленый горошек
½ стаканаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обрежьте концы у кабачка, затем нарежьте его ломтиками толщиной 3 мм.
2Разогрейте масло в маленькой сковороде с антипригарным покрытием (около 20 см в диаметре). Выложите кабачки и обжарьте до золотистого цвета.
3Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Немного посолите.
4Добавьте горох, залейте яйцами и посыпьте сыром. Убавьте огонь и готовьте около 10 минут.
5Тем временем разогрейте гриль.
6Поставьте сковороду под горячий гриль на минуту или две.
7Выложите на разделочную доску или тарелку.
8Разрежьте омлет на дольки и подавайте теплым или дайте остыть и подавайте с салатом или салатом из капусты.
9Можете хранить в холодильнике до 3 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты