ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с горохом

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
14
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Замороженный зеленый горошек
½ стакана
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обрежьте концы у кабачка, затем нарежьте его ломтиками толщиной 3 мм.
2Разогрейте масло в маленькой сковороде с антипригарным покрытием (около 20 см в диаметре). Выложите кабачки и обжарьте до золотистого цвета.
3Разбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Немного посолите.
4Добавьте горох, залейте яйцами и посыпьте сыром. Убавьте огонь и готовьте около 10 минут.
5Тем временем разогрейте гриль.
6Поставьте сковороду под горячий гриль на минуту или две.
7Выложите на разделочную доску или тарелку.
8Разрежьте омлет на дольки и подавайте теплым или дайте остыть и подавайте с салатом или салатом из капусты.
9Можете хранить в холодильнике до 3 дней.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0