ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина в томатной пасте

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
57
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
20 г
Корень петрушки
30 г
Осетрина
1 кг
Корень сельдерея
30 г
Черный перец горошком
10 штук
Свежие шампиньоны
100 г
Раковые шейки
20 штук
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
30 г
Сахар
по вкусу
Томатное пюре
350 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Осетрину ошпарить кипящей водой, очистить кожу от костяных пластинок, нарезать порционными кусками и залить горячей водой. Добавить соль по вкусу, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустить до готовности.
2Для гарнира зеленый горошек отварить, шампиньоны припустить в собственном соку. Также отварить раковые шейки и очистить их.
3Для соуса муку спассеровать на 20 граммах масла, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и тщательно перемешать. Влить оставшийся бульон, перемешать и прокипятить. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу. Проварить все 10 минут.
4Выложить рыбу в центр блюда, вокруг разложить соус и гарнир, оформить зеленью — блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
..
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
3
0