Осетрина в томатной пасте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
57
38
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
20 гКорень петрушки
30 гОсетрина
1 кгКорень сельдерея
30 гЧерный перец горошком
10 штукСвежие шампиньоны
100 гРаковые шейки
20 штукЗелень
по вкусуСливочное масло
40 гПшеничная мука
30 гСахар
по вкусуТоматное пюре
350 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Осетрину ошпарить кипящей водой, очистить кожу от костяных пластинок, нарезать порционными кусками и залить горячей водой. Добавить соль по вкусу, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустить до готовности.
2Для гарнира зеленый горошек отварить, шампиньоны припустить в собственном соку. Также отварить раковые шейки и очистить их.
3Для соуса муку спассеровать на 20 граммах масла, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и тщательно перемешать. Влить оставшийся бульон, перемешать и прокипятить. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу. Проварить все 10 минут.
4Выложить рыбу в центр блюда, вокруг разложить соус и гарнир, оформить зеленью — блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты