Овощи с креветками

Автор: Tefal
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Очищенные вареные креветки 85 г

Мини кукуруза 6 штук

Свежие шампиньоны 10 штук

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Вода 75 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
  • 2. Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
  • 3. Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.

Совет к рецепту

Вместо сладкого зеленого горошка можно использовать ростки золотистой фасоли. Также для пикантности вместе с луком, капустой и перцем в блюдо можно добавить сладкий перец чили.

Похожие рецепты

Брокколи с миндальным соусом

Автор: pluie d`automne
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 800 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Миндальные хлопья 30 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали с мацони

Автор: Alexandr Steepps
9 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Телятина 400 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Семена кумина (зира) 5 г

Пшеничная мука 500 г

Вода 150 мл

Соль 10 г

Мацони 200 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Согревающее карри из соевых бобов и красной…

Автор: VegAnn
13 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Соевые бобы 1 стакан

Красная чечевица 1 стакан

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Желтый карри порошок 1 столовая ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый щепотка

Соль по вкусу

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный картофель с шампиньонами в духовке

Автор: Виолетта Самурганова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свежие шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Постный майонез 20 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кускус с овощами и грибами

Автор: Алексей Титов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Кускус 150 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 225 мл

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны «Имам»

Автор: Ольга
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баклажаны 10 штук

Лук репчатый 500 г

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Орегано по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов