ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи с креветками

Овощи с креветками

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
13
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Очищенные вареные креветки
85 г
Мини-кукуруза
6 штук
Свежие шампиньоны
10 штук
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Вода
75 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
2Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
3Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Вместо сладкого зеленого горошка можно использовать ростки золотистой фасоли. Также для пикантности вместе с луком, капустой и перцем в блюдо можно добавить сладкий перец чили.
Комментарии (3):
0
Прекрасное диетическое блюдо, и очень вкусное! От себя добавила соевый и устричный соусы: чуть-чуть в ориентал.
0
еврейская кухня - овощи с креветками. Еда, вы серьезно!? вы, вообще, в курсе про кашрут у евреев, про то, что морские гады там запрещены?
0
Еврейская стоит рядом с европейской. Видимо пользователь ткнул не туда)
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0