Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи с креветками

Овощи с креветками

АВТОР: Tefal
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
13
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
400 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Очищенные вареные креветки
85 г
Мини-кукуруза
6 штук
Свежие шампиньоны
10 штук
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Вода
75 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, болгарский перец, порезанный дольками, капусту, разделенную на соцветия, и кукурузу выложить в чашу фритюрницы и равномерно сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
2Добавить в чашу зеленый горошек, шампиньоны и воду. Готовить еще 5 минут.
3Добавить креветки, мелко порезанный кориандр и измельченный чеснок. Готовить еще 3 минуты.
Совет к рецептуВместо сладкого зеленого горошка можно использовать ростки золотистой фасоли. Также для пикантности вместе с луком, капустой и перцем в блюдо можно добавить сладкий перец чили.
Комментарии (3):
0
Прекрасное диетическое блюдо, и очень вкусное! От себя добавила соевый и устричный соусы: чуть-чуть в ориентал.
0
еврейская кухня — овощи с креветками. Еда, вы серьезно?! вы, вообще, в курсе про кашрут у евреев, про то, что морские гады там запрещены?
0
Еврейская стоит рядом с европейской. Видимо пользователь ткнул не туда)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
0
0
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0