Овощное рагу со свиной вырезкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
250 гБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
25 гПомидоры
1 штукаЧеснок
4 штукиСметана 20%-ная
1 столовая ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМолотый белый перец
щепоткаБелые кунжутные семечки
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.
2Отправить в блендер и добавить сметану.
3Интенсивно взбить до однородной консистенции.
4Лук-порей некрупно нарезать.
5Кабачок нарезать небольшими кубиками.
6Так же поступить с баклажаном.
7Кинзу порубить.
8Репчатый лук крупно нарезать.
9Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.
10Через пару минут перевернуть.
11Добавить баклажан и кабачок.
12Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.
13Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.
14Через минуту добавить лук-порей и посолить.
15Перемешать и снова накрыть крышкой.
16Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.
17Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты