
Овощное рагу со свиной вырезкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
250 гБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
25 гПомидоры
1 штукаЧеснок
4 штукиСметана 20%-ная
1 столовая ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуБелые кунжутные семечки
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.

2Отправить в блендер и добавить сметану.

3Интенсивно взбить до однородной консистенции.

4Лук-порей некрупно нарезать.

5Кабачок нарезать небольшими кубиками.

6Так же поступить с баклажаном.

7Кинзу порубить.

8Репчатый лук крупно нарезать.

9Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.

10Через пару минут перевернуть.

11Добавить баклажан и кабачок.

12Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.

13Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.

14Через минуту добавить лук-порей и посолить.

15Перемешать и снова накрыть крышкой.

16Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.

17Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты