ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу со свиной вырезкой

Овощное рагу со свиной вырезкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
36
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
250 г
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
25 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 штуки
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Молотый белый перец
щепотка
Белые кунжутные семечки
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.
Шаг 2
2Отправить в блендер и добавить сметану.
Шаг 3
3Интенсивно взбить до однородной консистенции.
Шаг 4
4Лук-порей некрупно нарезать.
Шаг 5
5Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6
6Так же поступить с баклажаном.
Шаг 8
8Репчатый лук крупно нарезать.
Шаг 9
9Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.
Шаг 10
10Через пару минут перевернуть.
Шаг 11
11Добавить баклажан и кабачок.
Шаг 12
12Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.
Шаг 13
13Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.
Шаг 14
14Через минуту добавить лук-порей и посолить.
Шаг 15
15Перемешать и снова накрыть крышкой.
Шаг 16
16Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.
Шаг 17
17Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная картошка
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
30 минут
1
1
0
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0