Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
996
63
64
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
300 гМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСтручковая фасоль
150 гУстричный соус
по вкусуАпельсиновый сок
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Делаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы.
2Нарезаем овощи произвольно. В сковороду с утиным жиром выкладываем овощи. Обжариваем на медленном огне 5 минут. Затем вливаем апельсиновый сок, устричный соус и добавляем утку. Солим, перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 2 минуты.
3Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
спецпроекты
Похожие рецепты