Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
16
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗамороженная цветная капуста
180 гМорковь
1 штукаСыр сулугуни
200 гСыр пармезан
120 гОливковое масло
5 столовых ложекСливки 10%-ные
100 млМолотый перец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кубиками.
2Баклажан нарезать кубиками.
3Перец тоже нарезать кубиками.
4Цветную капусту разморозить, затем некрупно нарезать и приправить перцем чили.
5Морковь нарезать кружочками.
6Выложить ингредиенты в раскаленную сковороду.
7Сразу же добавить масло.
8Перемешать. Поджаривать около 3 минут.
9Приправить перцем чили. Убавить огонь.
10Посолить, затем перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
11Влить сливки и дождаться их небольшого закипания. Снять с огня.
12Выложить овощи в блюдо для запекания.
13Сулугуни руками поделить на небольшие кусочки.
14Добавить в блюдо сулугуни и тертый пармезан (2/3). Перемешать с овощами.
15Присыпать сверху остатком пармезана.
16Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
17Через 12 минут блюдо готово.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты