ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
16
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Замороженная цветная капуста
180 г
Морковь
1 штука
Сыр сулугуни
200 г
Сыр пармезан
120 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сливки 10%-ные
100 мл
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Кабачок нарезать кубиками.
Изображение материала
2Баклажан нарезать кубиками.
Изображение материала
3Перец тоже нарезать кубиками.
Изображение материала
4Цветную капусту разморозить, затем некрупно нарезать и приправить перцем чили.
Изображение материала
5Морковь нарезать кружочками.
Изображение материала
6Выложить ингредиенты в раскаленную сковороду.
Изображение материала
7Сразу же добавить масло.
Изображение материала
8Перемешать. Поджаривать около 3 минут.
Изображение материала
9Приправить перцем чили. Убавить огонь.
Изображение материала
10Посолить, затем перемешать. Готовить еще около 7 минут, периодически помешивая.
Изображение материала
11Влить сливки и дождаться их небольшого закипания. Снять с огня.
Изображение материала
12Выложить овощи в блюдо для запекания.
Изображение материала
13Сулугуни руками поделить на небольшие кусочки.
Изображение материала
14Добавить в блюдо сулугуни и тертый пармезан (2/3). Перемешать с овощами.
Изображение материала
15Присыпать сверху остатком пармезана.
Изображение материала
16Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Изображение материала
17Через 12 минут блюдо готово.
Комментарии (2):
0
Без мяса останусь голодной.
0
отдельно любое мяско, стейк, паровое и т. п.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
4
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
17
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0