
Овощное рагу со сметаной и приправой сумах
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
10
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
0,2 штукБаклажаны
0,2 штукСладкий перец
½ штукиРепчатый лук
0,2 штукЛук-порей
0,1 стеблейЧеснок
2 штукиСметана
2 столовые ложкиГорчичное масло
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаСушеный базилик
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук, перец, кабачок и баклажан нарезать небольшими кубиками.

2Растопить на сковороде сливочное масло и выложить кабачок и баклажан. Посолить.

3Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

4Через 5 минут лук и перец добавить на сковороду.

5Перемешать, добавить сумах и базилик.

6Чеснок нарубить и добавить в рагу. Перемешать.

7Через 2–3 минуты снять с огня, переложить в блюдо. Заправить горчичным маслом и сметаной. Снова приправить сумахом и посолить. Перемешать и подавать теплым.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0