Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
15
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная капуста брокколи
250 гЗамороженная цветная капуста
250 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гСыр пармезан
80 гКорейский соевый соус
5 столовых ложекСливки 10%-ные
20 млТыквенные семечки
1 столовая ложкаСемена льна
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаСемечки подсолнуха
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.
3Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.
4Приправить овощи дробленым перцем.
5Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.
6Влить 50 мл кипятка.
7Добавить сливки и перемешать.
8Отправить к овощам стручковую фасоль.
9Перемешать ингредиенты.
10Заправить рагу соевым соусом.
11Добавить к овощам семена. Перемешать.
12Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты