
Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
15
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная капуста брокколи
250 гЗамороженная цветная капуста
250 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гСыр пармезан
80 гКорейский соевый соус
5 столовых ложекСливки 10%-ные
20 млТыквенные семечки
1 столовая ложкаСемена льна
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаСемечки подсолнуха
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.

3Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.

4Приправить овощи дробленым перцем.

5Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.

6Влить 50 мл кипятка.

7Добавить сливки и перемешать.

8Отправить к овощам стручковую фасоль.

9Перемешать ингредиенты.

10Заправить рагу соевым соусом.

11Добавить к овощам семена. Перемешать.

12Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты