Овощное соте с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
5
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
2 головкиПомидоры
5 штукБаклажаны
1 штукаМорковь
2 штукиЗеленые яблоки
2 штукиЛук-порей
1 головкаСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.
2Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.
3Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты